----------------------------------------------------------------
Teman-teman, bantu share ya.
Ollyp adalah salah satu kasus yg dibantu posting ARAC di akhir tahun 2011, dimana setelah dilaporkan hidup di depan rumah pemilik yang meninggalkannya, seorang pembaca dari kota Yogyakarta bernama Rachel bersedia mengadopsinya.
Setelah dibantu oleh rescuer dan ARAC, akhirnya Ollyp sampai dengan selamat ke Yogya. Rachel sangat sayang pada Ollyp dan membiayainya steril, merawatnya sepenuh hati (Ollyp bahkan sempat hilang di awal proses adopsi ini, tetapi beberapa hari kemudian ditemukan).
Malam ini Ollyp dilaporkan hilang, yang ternyata Ollyp dibawa ke klinik di Jakarta oleh Rachel untuk diobati infeksi perutnya. Dalam proses pemulihannya ini, Ollyp lari dari tempat kos Rachel, dan sudah dicari tetapi belum ditemukan.
Semoga Ollyp bisa ditemukan, yang rencananya akan dibawa kembali oleh Rachel ke Yogyakarta.
No comments:
Post a Comment